Интерпретации

Иллюстрации и фотографии проекта

Бенвенуто Челлини, Солонка (ок. 1540)

Бенвенуто Челлини, Солонка (ок. 1540)

ri-0063.jpg ri-0064.jpg ri-0065.jpg ri-0066.jpg ri-0067.jpg ri-0068.jpg ri-0069.jpg ri-0070.jpg ri-0071.jpg
Rate this file (Current rating : 5 / 5 with 1 votes)