Интерпретации

Иллюстрации и фотографии проекта

Фичино, Кристофоро Ландино, Полициано и Джованни де Бекки на фреске работы Гирландайо (1485-90)

Фичино, Кристофоро Ландино, Полициано и Джованни де Бекки на фреске работы Гирландайо (1485-90)

ri-0036-2.jpg ri-0040.jpg ri-0044.jpg ri-0045.jpg ri-0046.jpg ri-0047.jpg ri-0048.jpg ri-0050.jpg ri-0060.jpg
Rate this file (No vote yet)