Интерпретации

Иллюстрации и фотографии проекта

Леонардо да Винчи: автопортрет (ок. 1512)

Леонардо да Винчи: автопортрет (ок. 1512)

ri-0025.jpg ri-0026.jpg ri-0027.jpg ri-0028.jpg ri-0029.jpg ri-0030.jpg ri-0032.jpg ri-0034.jpg ri-0035.jpg
Rate this file (No vote yet)