Интерпретации

Иллюстрации и фотографии проекта

Бенвенуто Челлини, Солонка (ок. 1540)

Бенвенуто Челлини, Солонка (ок. 1540)

ri-0062.jpg ri-0005.jpg ri-0072.jpg ri-0068.jpg ri-0067.jpg ri-0066.jpg ri-0040.jpg ri-0048.jpg ri-0036-2.jpg
Rate this file (Current rating : 5 / 5 with 1 votes)