Интерпретации

Иллюстрации и фотографии проекта

Медуза Горгона. Мозаика из Эфеса. V в.

Медуза Горгона. Мозаика из Эфеса. V в.

ri-0004.jpg ri-0003.jpg ri-0002.jpg ri-0001.jpg 020~2.jpg 018~1.jpg 017-2.jpg 017-1.jpg 016-2.jpg
Rate this file (Current rating : 5 / 5 with 1 votes)