Интерпретации

Иллюстрации и фотографии проекта

Золото, чеканка, гравировка. 1900 - 1800 до н.э.  Метрополитен Нью-Йорк

Золото, чеканка, гравировка. 1900 - 1800 до н.э. Метрополитен Нью-Йорк

013~0.jpg 019~0.jpg 014~0.jpg 019-3~0.jpg 021~0.jpg 015.jpg 019-2~0.jpg 018.jpg 016.jpg
Rate this file (No vote yet)