Интерпретации

Иллюстрации и фотографии проекта

Бенвенуто Челлини, Солонка (ок. 1540)

Бенвенуто Челлини, Солонка (ок. 1540)

ri-0036-2.jpg ri-0064.jpg ri-0050.jpg ri-0045.jpg ri-0067.jpg ri-0005.jpg ri-0047.jpg ri-0046.jpg ri-0044.jpg
Rate this file (Current rating : 5 / 5 with 1 votes)