Интерпретации

Иллюстрации и фотографии проекта

Фичино, Кристофоро Ландино, Полициано и Джованни де Бекки на фреске работы Гирландайо (1485-90)

Фичино, Кристофоро Ландино, Полициано и Джованни де Бекки на фреске работы Гирландайо (1485-90)

ri-0011.jpg ri-0030.jpg ri-0008.jpg ri-0015.jpg ri-0046.jpg ri-0009.jpg ri-0010.jpg ri-0012.jpg ri-0017.jpg
Rate this file (No vote yet)