Интерпретации

Иллюстрации и фотографии проекта

Леонардо да Винчи: автопортрет (ок. 1512)

Леонардо да Винчи: автопортрет (ок. 1512)

ri-0001.jpg ri-0013.jpg ri-0014.jpg ri-0027.jpg ri-0029.jpg ri-0002.jpg ri-0019.jpg ri-0070.jpg ri-0022.jpg
Rate this file (No vote yet)