Интерпретации

Иллюстрации и фотографии проекта

Дворец Палаццо Веккьо. 1298-1314 гг. Флоренция

Дворец Палаццо Веккьо. 1298-1314 гг. Флоренция

ri-0068.jpg ri-0016.jpg ri-0028.jpg ri-0019.jpg ri-0001.jpg ri-0027.jpg ri-0032.jpg ri-0002.jpg ri-0034.jpg
Rate this file (No vote yet)