Интерпретации

Иллюстрации и фотографии проекта

Медуза Горгона. Мозаика из Эфеса. V в.

Медуза Горгона. Мозаика из Эфеса. V в.

016-2.jpg 020~2.jpg 001~4.jpg 013-1.jpg 002~3.jpg 013-2.jpg 015~1.jpg 016~1.jpg 014~2.jpg
Rate this file (Current rating : 5 / 5 with 1 votes)