Интерпретации

Иллюстрации и фотографии проекта

Бенвенуто Челлини, Солонка (ок. 1540)

Бенвенуто Челлини, Солонка (ок. 1540)

ri-0063.jpg ri-0069.jpg ri-0062.jpg ri-0068.jpg ri-0067.jpg ri-0060.jpg ri-0066.jpg ri-0026.jpg ri-0050.jpg
Rate this file (Current rating : 5 / 5 with 1 votes)