Интерпретации

Иллюстрации и фотографии проекта

Золото, чеканка, гравировка. 1900 - 1800 до н.э.  Метрополитен Нью-Йорк

Золото, чеканка, гравировка. 1900 - 1800 до н.э. Метрополитен Нью-Йорк

019-2~0.jpg 019-3~0.jpg 019~0.jpg 020~0.jpg 021~0.jpg 022~0.jpg 024~0.jpg 025~0.jpg 026~0.jpg
Rate this file (No vote yet)